正在閱讀
陳柏宇符曉薇結婚周年紀念 無懼七年之癢愈見恩愛

陳柏宇符曉薇結婚周年紀念 無懼七年之癢愈見恩愛

2018.07.03

陳柏宇與符曉薇去年7月正式拉埋天窗做夫妻,其後今年4月兩公婆再宣布即將成為父母,囡囡會在10月出世,這對夫婦一直喜事連連,而且非常恩愛。眨下眼,早前他們結婚一週年,他們所發生的小事,讓大家感到好sweet。

陳柏宇符曉薇過去拍拖6年,再加上結婚1年。

7年這個年期,總會讓人想到「七年之癢」,是個可怕的名詞,但不能應用在陳柏宇他們身上。

因為週年紀念日,忙碌的陳柏宇特意在當日放假,特別外出拍拖食假慶祝,非常有心。

而太太符曉薇見到老公如此貼心的舉動,在IG上載二人面貼面、攬到實一實的圖片,並發表「無堅不摧」的感言:「一齊咗七年一啲癢都冇,仲每天愛佢多一些,有時仲難捨難離,希望呢個感覺到永遠。」

旁人見到都覺得甜到漏,眼見他們如此恩愛,呢個閃光彈好值得中。

除此之外,雖然慶祝不外乎行街食飯,但兩人好懂得在生活細節中尋找快樂。

就好似陳柏宇揸車帶太太出街,意外發現不是駕駛自己的車,卻一如以往地行駛到自動付款行列再入隧道,過隧道唔畀錢直行直過。

老婆笑言擔心會被通輯,而陳柏宇就笑到流眼水。

雖然這件事在別人眼中可能是小事,但意外地成為了他們快樂泉源之一,證明他們感情要好,懂得感受生活點滴每一處快樂。

圖:陳柏宇、符曉薇IG