正在閱讀
毛利小五郎淪為東京恐襲疑犯!《名偵探柯南劇場版》8月回歸

毛利小五郎淪為東京恐襲疑犯!《名偵探柯南劇場版》8月回歸

2018.07.18

日本漫畫家青山剛昌漫畫系列《名偵探柯南》一直都是偵探漫畫的經典。第廿二齣劇場版電影《名偵探柯南:零的執行人》在日本上映後不僅超越了《多啦A夢:STAND BY ME》的83.8億票房,更刷新了TV動畫系列的最高票房!這部賣座動畫電影即將在8月於香港上映。

《名偵探柯南:零的執行人》講述東京峰會在一個巨大的新建築裡召開之時,突然發生了一起大規模的爆炸案。但有人說曾看見安室透在那裡出現,安室透是指揮全國警察,並稱為「零」的警察秘密組織的成員。柯南覺得安室透的神祕行動有蹊蹺。沒想到毛利小五郎被鎖定為嫌疑人,柯南要查明真相拯救小五郎,但安室透卻與柯南敵對,誓要將小五郎歸案,兩人之間產生了非常激烈的戰爭。就在決定起訴小五郎之時,東京又發生多宗恐襲!究竟是什麼人策劃的恐襲?那個人又有什麼目的?神祕的安室透究竟是好人還是壞人?

 

《名偵探柯南:零的執行人》請來日本男神福山雅治首次加盟獻唱主題曲,大增電影的吸睛度,再加上耳目一新的故事內容和一眾實力名聲優配音,實在是各個方面都有吸引人之處。

 

這部創下系列最高賣座紀錄、票房勁破85億的《名偵探柯南:零的執行人》,將會在「香港動漫電玩節2018」率先發售限量版電影套票,有興趣的柯南粉絲們要留意喇!

上映日期:2018年8月30日

電影預告: