【大步走】姚子羚妹妹同樣在電視台工作勁上鏡!外貌盡顯知性美做埋家姐生招牌

2021.04.02

TVB新劇《大步走》現正熱播,現年40歲、現實中同樣熱愛跑步的姚子羚,與圈中好友組成Crazy Runners經常一起練跑,所以身形一直fit爆。而姚子羚有一名妹妹,名叫饒慧珊,是Now新聞台的高級主播,身形外貌同樣出眾。

姚子羚的妹妹,名叫饒慧珊(Sandy),有指她現年約33歲。她現為nowTV的高級新聞主播,主力報導財經新聞。Sandy於畢業於樹仁大學新聞系,2011年開始在Now任實習記者。入行初期,她都是以短髮示人,外型比較成熟,與姚子羚不大相似。在Now工作了兩年後離開,其後2015年又再回歸,直到現在。而她留了一把長髮,明顯比之前更加明豔照人。

至於何解姚子羚與妹妹不同姓?源於她原名叫饒慧玲,入行後遇到前TVB監製錢國偉,對方為她改名為姚子羚,有活潑跳脫的意思。姚子羚有一姐一妹,可是在她的IG所見,甚少上載家人的合照。兩年前才有一張與妹妹去探望狗狗的照片,才有同框出現。

饒慧珊在NowTV工作多年,得到新聞女郎發燒友的留意,儲落不少Fans,不過她為人比較低調,沒有刻意讓大家知道她的姐姐是TVB藝人姚子羚。被人起底之後,網民發現Sandy的身材外貌十分出眾,除了上鏡之餘,皮膚亦很白皙。 姚子羚於近年創立自家首飾品牌「Dearbell2Ling」,感情要好的1妹妹在報新聞時也戴上由家姐設計的耳飾,做埋生招牌賣廣告。

圖:姚子羚IG、香港主播Facebook

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)

↓「App限時搶」大派禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章