正在閱讀
【逆流大叔】胡定欣拍電影沒有格格不入 視后級演技為觀眾帶來驚喜

【逆流大叔】胡定欣拍電影沒有格格不入 視后級演技為觀眾帶來驚喜

2018.08.08

近期要講電影,除了《與神同行:終極審判》之外,港產片《逆流大叔》同樣話題多多,有不少觀眾表示電影是非一般的勵志電影。加上電影陣容新鮮,除了有吳鎮宇之外,還有16年來一直在電視圈發展的胡定欣。

《逆流大叔》是胡定欣第一套電影,一開始就擔正做女主角,做一個欠缺人生方向的媽媽。

她出道16年,一直浸淫在電視界,正如俗語所講,好易有一股濃厚的電視味。

可是今次她在電影裡面演出,卻不負視后之名,演繹收放自如。

有觀眾看完留下「胡定欣演出有驚喜」、「視后的確實至名歸」等評語,看來甚麼電視味都不是問題,她的演出沒有格格不入的感覺,甚至有資格得到香港電影金像獎最佳新人獎提名。

除此之外,胡定欣自從得到視后之後,她開始有多元發展。

除了獲重量級人馬吳鎮宇賞識參與拍攝之外,她還加入馬浚偉親手打造的舞台劇《偶然.徐志摩》的演出,到世界各地巡演,忙著表演與宣傳,真是百足咁多爪。

外界指胡定欣這樣的工作安排是她準備外闖的前奏,如果屬實,也是好事。

圖:《逆流大叔》劇照、影片截圖、胡定欣IG、hkmovie6.com