【再創世紀】周柏豪角色充滿吳卓羲影子 有望成為下一個「衝動代言人」

文: Ling Kwok
2018.09.19

雖然內地已經播完《再創世紀》,惟反映未如理想;但在香港播放卻有不錯反應,有追看的可能性。早前提到預告片上架時,有網民見到周柏豪出場,卻意外發現他每次演出都是衝動收場,而他的鼻孔也十分搶戲。

雖然預告片內周柏豪的嗌交場面還未播出,可是他在劇內的角色設定是一個想法天馬行空、戇直的人。

經常與好友鄧佩儀出雙入對,對方又有一對巧手,喜愛發明的周柏豪,每當有甚麼新點子,都會叫好朋友幫手,將構思出來的物品實體化。

不過,周柏豪似乎為人衝動,又不太懂人情世故。

鄧佩儀為他捱更抵夜製作新產品,最終體力透支,而周柏豪就被另一好友袁偉豪指責。

周柏豪沒有感到內疚,反而覺得鄧佩儀是萬能,還繼續要對方為自己做其他事。

上回講到周柏豪在預告內盡是嗌交激動場面,而現階段他是個戇直、老實之人,有網民笑稱周柏豪在劇集的人物設定似足以前吳卓羲所言的角色。

而他的一舉一動都有對方的影子,加上衝動又有戲的鼻孔,周柏豪有機會成為新一代「衝動代言人」。

圖:《再創世紀》截圖

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓