用咩手機可以睇穿一個人?研究:Android使用者比iPhone用家誠實

文: Ling Kwok
2018.10.01

正所謂「人靠衣裝,佛靠金裝」,從外表上或多或少可看出一個人的性格特徵。而隨住時代發展、科技進步,原來你手上使用甚麼手機都可以略略知道是何方神聖,英國有3間大學正正就發布了這項研究。

英國有3間大學,分別是林肯大學、蘭開斯特大學及赫特福德郡大學訪問了超過500人關於他們對智能手機的態度。

研究人員設計電腦程式,以估計受訪者使用甚麼類型手機,發現命中率高達7成。

結果發現,iPhone用戶視自己手機會地位象徵,比Android用戶更感性及外向。

而Android用戶則比較不在乎財富與社會地位,而且更誠實以及隨和。

來源:Independent

圖:胡定欣、王君馨ig、PEXELS

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Louiscocoa莫卡咖啡即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 嚴選高級可可粉 / 輕巧方便 / 加水即沖即飲!↓

↓ 嚴選高級可可粉 / 輕巧方便 / 加水即沖即飲!↓

↓【限時搶】Sweety Eyes by cl mall日拋隱形眼鏡!↓

↓ 韓國人氣品牌彩色日拋系列!/ 改變造型令眼妝再升級!↓

↓ 韓國人氣品牌彩色日拋系列!/ 改變造型令眼妝再升級!↓