【跳躍生命線】童星都可以好好戲 童年版何廣沛羅天宇兄弟分離演得恰到好處

文: Ling Kwok
2018.10.25

《跳躍生命線》最近劇情主要圍繞何廣沛與羅天宇之間疏離兄弟情。兩人因為父親欠債纍纍,兩人從此被逼分家,從此不再生活。而何廣沛與羅蘭姐講起當年兄弟情不再的經過,兩位童年版演員表現很好。

何廣沛憶起童年,當年父親因賭常常被人上門追債。

身為哥哥,何廣沛不忍弟弟受苦,於是逼著說些違心話,決意趕弟弟出門。

飾演何廣沛童年版的謝進演技發揮得不俗,有幾分衝動影子。

而他把弟弟趕出門口背對木門痛哭,沒有歇斯底里,而且忍著眼淚不讓對方知道,除了表達狠心,更有大量不捨,這裡他演得恰到好處。

而飾演童年版羅天宇的鄭佑南,被趕出門口後,到處遊走的內心戲,也演得不俗。

想不到年紀小小,能掌握複雜的演繹方式。

除了這對小兄弟,講起童星便想起飾演馬德鐘女兒的陳偲穎。

只得10歲的她,已有豐富的演出經驗。早前在《宮心計2深宮計》演一場姊妹情深的戲,其演技也一度得到好評。

今次在《跳躍生命線》飾演馬德鐘女兒,其戲份比較輕鬆,而她也是自然流露。

圖:《跳躍生命線》影片截圖

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【夏日密密賞☀️】體驗最「Cheeful」夏日😍↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓

↓【夏日密密賞☀️】增添女神優雅氣質💖↓

↓免費換領Les Néréides 2024春夏系列-雛菊環形耳環!↓

↓免費換領Les Néréides 2024春夏系列-雛菊環形耳環!↓