【神鵰俠侶】新版小龍女海報被批全劇最醜 毛曉慧日常生活照反而無事

2018.12.07

《神鵰俠侶》一直是翻拍界的熱門作品,而明年又會有一個新版本與觀眾面見。2019的新《神鵰俠侶》已煞科,最近更公佈了演員的人物海報。新晉演員毛曉慧飾演的小龍女成為討論焦點,更被網民認為是全劇最醜。

新《神鵰俠侶》釋出的小龍女海報在網上引起熱烈討論,事關成個樣子的比例都十分怪異,個鼻更大得突兀。而「毛曉慧鼻影是認真的嗎?」更一度登上微博的熱門搜尋。

雖然被狠批全劇最醜,但有網民就覺得是海報執得太勁的原因。

睇返新版小龍女的扮演者毛曉慧私底下的日常生活照,反而無出事,與海報上的小龍女判若兩人。

毛曉慧從中學起就有接觸模特兒的工作,16歲時因為一輯寫真而開始在網上受到關注。

畢業於上海戲劇學院的表演系本科的她,今年除了拍攝《神鵰俠侶》,更參演了電視劇《木槿花西月錦繡》,並飾演女主角花木槿。

來源:《新神鵰俠侶》、《木槿花西月錦繡》、weibo@毛曉慧

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】ON: THE BODY 植物萃取潔膚露↓

↓維持水油平衡/雙重呵護肌膚!↓

↓維持水油平衡/雙重呵護肌膚!↓

↓【夏日密密賞☀️】小魚兒海鮮盛宴😍 ↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓