【萬千星輝頒獎典禮2018】梁烈唯爆冷奪最佳男配角 入行14年:曾經想放棄

文: Ling Kwok
2018.12.16

TVB《萬千星輝頒獎禮2018》陸續宣布各大獎項。過程好多事讓大家意想不到,除了蕭正楠與黃翠如原來一早已結婚,還有「最佳男配角」一獎,由《是咁的,法官閣下》的梁烈唯得到,算是令觀眾出乎意料之外。

當梁烈唯得到「最佳男配角」時,他一臉茫然。到台上更說:「早知我拎到獎就化下妝set下頭。」

他回顧過去時,入行14年來事業都沒有甚麼起色:「曾經想放棄。」

但他感激TVB沒有放棄他,好讓自己堅持下去。

梁烈唯表示從今會重新出發,並感激太太:「多謝你,冇你我唔會繼續係呢度。」

再一次得到全場掌聲。

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【送PHYSIOGEL全新男士護膚系列】

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓【夏日密密賞☀️】輕鬆擁有迷人電眼⚡↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓