男友驚喜現身巴黎浪漫求婚 倪晨曦2018年最後一日IG宣布已訂婚

文: 王庭芝
2018.12.31

今年娛樂圈喜事多,來到2018最後一日再有藝人公布喜訊,現年31歲的模特兒倪晨曦(Elva)在Instagram高呼:「我訂婚了!」她上載早前男友「V先生」在巴黎求婚片段,原來男友與髮型師預先夾埋,在Elva不知情的狀況下拿出玫瑰花和戒指單膝下跪求婚,令Elva感動爆喊。

倪晨曦自爆早前在巴黎時裝周工作後,髮型師欺騙她銀包不見了,於是Elva趕回拍攝地點,怎料拍拖兩年的男友V先生突然出現,一早預備好一大束玫瑰花和戒指嚴陣以待。

Elva回憶起當時自己腦海一片空白,只有爆喊,對於男友選擇在她認為最浪漫的城市求婚,Elva覺得非常感動,她大讚男友是好男人,總是為她默默地付出。

 

來源:IG@misselvani

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓