【情人節】35歲李彩華閃婚 甜蜜放閃:Mr & Mrs Huang

文: Ling Kwok
2019.02.14

今天是情人節,娛樂圈有喜事發生!說的就是35歲李彩華今日就在社交平台宣布已結婚,正式成為人妻。據消息指,李彩華老公名叫Eric,兩人拍拖半年,已經打得火熱,於是閃婚,實在是可喜可賀。

李彩華在微博上載印上「Huang」姓的利是封,上面寫上「囍」字,還附上兩人公仔化合照,並說:「Rain + Eric = Mr & Mrs Huang」,正式宣布結婚。

據消息指,老公Eric是內地人,從事鋼鐵生意。

適逢情人節,李彩華收到老公送的一大紮玫瑰,並放到社交平台上放閃。

圖:李彩華微博

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】「Sun Life 永明繽 FUN 跑:Pokémon Run Hong Kong 2024」3KM孖住組跑手包及賽事名額🏃!↓

↓3月17日開跑│多達10款豐富禮品兼可獲比卡超獎牌~↓

↓3月17日開跑│多達10款豐富禮品兼可獲比卡超獎牌~↓

↓【限時搶⚡】Sweety Eyes by cl mall日拋隱形眼鏡!↓

↓ 韓國人氣品牌彩色日拋系列!/ 改變造型令眼妝再升級!↓

↓ 韓國人氣品牌彩色日拋系列!/ 改變造型令眼妝再升級!↓