「七魔女」齊人賀生日 壽星女梁靖琪有感而發:你們成為了我的依靠

文: Ling Kwok
2019.03.01

由佘詩曼、梁靖琪、文頌嫻、湯盈盈、鍾麗淇、周家蔚和姚樂怡組成的「七魔女」是圈中著名的閨密組合,大時大節、好姊妹生日都會聚在一起,感情非常要好。早前「七魔女」成員之一的梁靖琪36歲生日,繼新年後又順理成章聚在一起為好姊妹慶生。

梁靖琪事後在IG上載合照,似是有感而發。

她說:「如果沒有你們,我不敢想像我的日子會怎麼過。你們成為了我的依靠,那些開心的,不開心的,多謝你們一直在我身邊,守護著我,你們是我人生中很重要的支持!」

早前她接受過訪問,她與前夫黃敏豪的情緣僅得一年半,而對方早前再婚,Toby卻發現自己還未放下,需要幾年時間方能釋懷。

過程中她不斷反省,也有為失去的情緣感到失落。

Toby經歷了人生的高山低谷,幸得一班好姊妹沿途不斷鼓勵,所以今年生日說了這一番感言。

圖:梁靖琪、周家蔚、鍾麗淇ig

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Sweety Eyes by cl mall日拋隱形眼鏡!↓

↓ 韓國人氣品牌彩色日拋系列!/ 改變造型令眼妝再升級!↓

↓ 韓國人氣品牌彩色日拋系列!/ 改變造型令眼妝再升級!↓

↓【限時搶⚡】CheckCheckCin靈芝米水!↓

↓ 補氣安神、養腎抗衰老、美白養顏!↓

↓ 補氣安神、養腎抗衰老、美白養顏!↓