沈卓盈IG宣布結婚:我們的緣份源於十年前的一面

2019.03.13

沈卓盈於今年年初公布離開TVB的消息,隨後往外闖亦有不錯的發展,例如獲日本政府及北海道經濟省邀請拍攝《極食北海道》。事業得意之餘,沈卓盈情場同樣得意。近日,她在社交平台宣布與男友結婚。

沈卓盈在IG分享了婚紗照宣布與男友拉埋天窗,配文:「從不期望驚天動地的愛情,只求細水長流的甜蜜。不知不覺間原來我們的緣份源於十年前的一面,可是種子並沒有在那一刻萌芽。猶幸上帝的安排、緣份的牽引,令我們在四年前的那一天再次重遇,讓彼此加深了解,一起學習,一起成長,再一同走向人生的新一頁,成為相依相伴的伴侶。#js520」。公佈喜訊後,網民紛紛送上祝福,為她感到高興!

沈卓盈離巢後積極尋找發展機會,早前獲日本政府及北海道經濟省邀請拍攝《極食北海道》,亦有出席太陽娛樂12周年年度晚宴活動尋找闖進大銀幕的機會。

來源:IG@沈卓盈

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】「Sun Life 永明繽 FUN 跑:Pokémon Run Hong Kong 2024」3KM孖住組跑手包及賽事名額🏃!↓

↓3月17日開跑│多達10款豐富禮品兼可獲比卡超獎牌~↓

↓3月17日開跑│多達10款豐富禮品兼可獲比卡超獎牌~↓

↓【限時搶⚡】Sweety Eyes by cl mall日拋隱形眼鏡!↓

↓ 韓國人氣品牌彩色日拋系列!/ 改變造型令眼妝再升級!↓

↓ 韓國人氣品牌彩色日拋系列!/ 改變造型令眼妝再升級!↓