【入鐵籠】與林耀聲爆肌引網民注意有比較 馬志威留鬚有男人味更有市場

文: Ling Kwok
2019.03.29

港產片《入鐵籠》最近上映,由新世代演員馬志威及林耀聲擔正演出。電影主題都是以MMA為主題,兩人為求完美演出,不惜瘋狂練肌肉,最後成果就如海報所見。不過,想不到電影一出,兩位主角就被網民比較!

為了以最佳狀態示人,馬志威與林耀聲密密練大隻。

一星期練足七日,每日練八至十小時,練盡體能、肌肉及MMA的拳技。

馬志威經過地獄式訓練的洗禮下,每到拍攝前都慣性做一做掌上壓才開機拍攝,力求完美身型盡現。電影上映一段時間後,有網民留意到這兩位後起之秀,展開積極討論,更將兩人比較誰比較帥、MAN。

結果馬志威以大比數勝出,看來他留鬚的外型,陽剛味濃,成功引來不少喜歡成熟男人味的女士注意。

雖然如此,亦有網民公平地講到馬志威比較MAN,而林耀聲則是比較青靚白淨,實屬各花入各眼。咸魚白菜,各有所愛。

圖:馬志威、林耀聲IG、《入鐵籠》截圖

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【送PHYSIOGEL全新男士護膚系列】

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓【夏日密密賞☀️】輕鬆擁有迷人電眼⚡↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓