51歲郭藹明保養得宜 與HANA菊梓喬同場絕不失色 驚豔網民:有修養嘅美女好難得

文: Ling Kwok
2019.04.08

52歲的郭藹明淡出娛樂圈多時,生活作風也比較低調,只是偶爾才出席公眾場合。雖然如此,但她在網民心目中也是接近完美的人妻,除了學歷高,行為舉止大方,還有她一副保養得宜的外貌。

日前郭藹明出席護膚品牌活動,同場還有星夢歌手HANA菊梓喬。

郭藹明當日身穿白色連身裙,把一頭長髮梳起,看起來非常醒神、知性。

雖然她與HANA的年紀相差20年,但是郭藹明的肌膚依然無瑕緊緻。

就算站在同樣童顏的HANA身邊,也不比對方遜色,非常明豔照人。

難怪網民見到郭藹明,也覺得她與HANA年紀不會相差太多,指郭藹明充滿氣質,「有修養嘅美女真係好難得」,更表示明白「成功男人背後總有一個女人」的道理。

圖片來源:FB@CANVAS

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【送PHYSIOGEL全新男士護膚系列】

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓【夏日密密賞☀️】輕鬆擁有迷人電眼⚡↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓