英國伯伯向老伴求婚43年 74歲終成眷屬抱得美人歸

文: Ling Kwok
2019.04.22

世界上有千萬種愛情故事,能夠走到最尾,相扶到老雖不是易事,但只要有心,便可以達成。英國有一對老夫老妻,他們相愛多年,不過一直反其道,沒有結婚直到一起踏入老年才結婚。

這對老夫老妻,分別是72歲的Pauline及74歲的Colin。

大家各自有過一段婚姻,並在親子班上相遇,繼而相戀,一直交往了43年。

每交往一年,Colin都會向Pauline求婚,可是每次都遭拒絕。

不過Colin都沒有放棄,因為他認為第一眼見到Pauline就已經傾心,非她不娶,一求婚便求了43年。

後來Pauline患病要休養,本來與對方在戈佐島共同經營民宿的Colin就要兩邊走,每兩星期照顧對方一次。

而去年12月,Colin如常探望Pauline,女方竟然向他求婚!雖然Colin嚇破膽,但終於如願以償可以娶Colin為妻。

今年的情人節,兩人舉行人生最後一次婚禮,雖無法律效力,但兩人只想好好共度餘生。

來源:Caters News Agency

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【夏日密密賞☀️】體驗最「Cheeful」夏日😍↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓

↓【夏日密密賞☀️】增添女神優雅氣質💖↓

↓免費換領Les Néréides 2024春夏系列-雛菊環形耳環!↓

↓免費換領Les Néréides 2024春夏系列-雛菊環形耳環!↓