收拾心態積極籌備7月紅館演唱會 鄭秀文再度開腔:帶著信心靜候將來

2019.04.29

早前轟動全城的「安心事件」告一段落,鄭秀文近日再度在IG撰寫長文分享心情,指自己相信藍天會回來,餘下的就交給時間,時間會幫局中人走出一條新路,所以自己會帶著信心靜候將來。同時,她表示7月的紅館演唱會如常舉行,自己亦已經收拾心情迎接演唱會。

鄭秀文發表長文,指誠實面對生活中偶爾衍生的情緒感受是必須的過程,但日子還是要過,並沒有捷徑可走。「安心事件」曝光後,曾經有不少網民擔心Sammi的情緒,認為演唱會有可能取消。不過,她在長文中表示是時候拾起精神、運動及專注去迎接自己接下來的演唱會,不會再回望,而是向前看,讓時間一步一步帶領。

來源:IG@鄭秀文

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【送PHYSIOGEL全新男士護膚系列】

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓【夏日密密賞☀️】小魚兒海鮮盛宴😍 ↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓