【復仇者聯盟4】上映時間僅得6日票房衝破一億 成香港史上最快破億電影

文: Ling Kwok
2019.04.29

《復仇者聯盟4》上星期中始上映,對於一眾追了十年電影的影迷來說,當然馬上捧場,避過劇透之餘,更可以享受作為影迷見證電影來到結局的感動。所以短短六日,《復仇者聯盟4》的票房輕易地打破一億。

《復仇者聯盟4》在全球都得到好成績,上映短短六日(截至4月29日早上8點)票房已經過億元($100,793,671),成為香港史上最快衝破一億票房的電影。

同時刷新了香港史上最高開畫週末、最高開畫週、最高單日票房及最高開畫日票房紀錄。

而《阿凡達》在香港創下1.83億港元的最高票房紀錄,《復仇者聯盟4》有望打破,成為香港史上最高票房電影。

圖:MARVEL

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】ON: THE BODY 植物萃取潔膚露↓

↓維持水油平衡/雙重呵護肌膚!↓

↓維持水油平衡/雙重呵護肌膚!↓

↓【限時搶⚡】味道研究所拿坡里薄餅味Shake Shake粉🍕↓

↓ 想幾時食到薄餅味,拎起一Shake,即時食到!↓

↓ 想幾時食到薄餅味,拎起一Shake,即時食到!↓