英國可口可樂6月推出首創調酒專用可樂 全新口味適合混合姆酒/威士忌/龍舌蘭

文: LorLor Lee
2019.05.06

可口可樂近日宣布將於今年6月在英國推出首創調酒專用可樂,全新4款口味分別有煙熏味(Smoky)、香草味(Herbal)、木質香味(Woody)和烈性香味(Spicy)!這些新口味可樂是可口可樂公司與多名世界各地的調酒師合作研發,適合混合不同烈酒,鍾意飲可樂同酒的朋友去開英國不妨試試啦~

可口可樂將於今年6月在英國推出全新首創調酒專用可樂,適合混合着朗姆酒、威士忌、龍舌蘭酒等。

這幾款全球首創的調酒專用可樂都是由可口可樂公司邀請一些世界各地具影響力和創新性的調酒師所研發,適合配合優質的烈酒。

分別有煙熏味(Smoky)、香草味(Herbal)、木質香味(Woody)和烈性香味(Spicy)~

 

又鍾意飲可樂同酒的朋友,不妨試試啦~

圖片及資料來源:coca-colaladbible

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓