IKEA推出經典劇集客廳系列!神還原《The Simpsons》等精緻場景

文: Ling Kwok
2019.05.31

相信大家都想擁有一個私人空間,經常幻想如何佈置家居的格局。最近阿拉伯的IKEA就別出心裁,推出了「Real Life系列」(現實生活系列),將為人熟悉的劇集作為主題,還原其中三個經典劇集的客廳。

阿拉伯IKEA推出的「Real Life Series」一共打造了三個經典劇集的客廳場景。

分別是《The Simpsons》(阿森一族)、《Friends》(老友記)以及《Stranger Things》(怪奇物語),用了兩個月時間收集過百件家品,盡量貼近劇集裡的客廳場景,以實體的形式呈現出來。

實在是別出心裁,仿真度極高!讓人有躺在客廳的衝動!

來源:ikea

圖:《The Simpsons》、《Friends》、《Stranger Things》影片截圖

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】送亞洲旅遊數據卡300張!↓

↓ 5天無限數據/12 個人氣地區適用!↓

↓ 5天無限數據/12 個人氣地區適用!↓

↓【限時搶⚡】Sweety Eyes by cl mall日拋隱形眼鏡!↓

↓ 韓國人氣品牌彩色日拋系列!/ 改變造型令眼妝再升級!↓

↓ 韓國人氣品牌彩色日拋系列!/ 改變造型令眼妝再升級!↓