馬來西亞女每週3杯珍珠奶茶引健康問題 戒飲4個月成功儲錢買台灣機票

文: Tracy Chan
2019.11.16

不少港人都愛喝珍珠奶茶,不過飲太多要小心身體健康。馬來西亞有位女生因為瘋狂飲珍奶而導致健康出現問題,令她下定決心戒飲珍奶。而戒飲4個月後,除了改善健康,更成功儲錢買台灣來回機票。

馬來西亞女網民Wewwy Lim於其Facebook分享自己的經歷,當初因為珍珠奶茶開始流行而不停買不同品牌的珍奶來喝,結果開始喝上癮,甚至喝過25個品牌以上的珍奶,被朋友封為「珍珠奶茶達人」,更因為虛榮心而無法停止喝珍奶。

每周飲2至3杯珍奶的她因為太常喝珍奶,令健康開始出現問題,例如月經紊亂、皮膚變差等。加上,朋友曾笑說她買珍奶的錢已足夠買來回機票到泰國,於是她便決心用4個月時間戒喝珍奶,並成功儲到了750令吉(約1413港元)儲錢買機票到台灣旅行。


資料來源:FB@Wewwy Lim
圖:PIXABAY

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】送亞洲旅遊數據卡300張!↓

↓ 5天無限數據/12 個人氣地區適用!↓

↓ 5天無限數據/12 個人氣地區適用!↓

↓【限時搶⚡】Sweety Eyes by cl mall日拋隱形眼鏡!↓

↓ 韓國人氣品牌彩色日拋系列!/ 改變造型令眼妝再升級!↓

↓ 韓國人氣品牌彩色日拋系列!/ 改變造型令眼妝再升級!↓