傳男神奇洛李維斯終於封盤!有指求婚成功 明年春天與藝術家女友結婚

文: Ling Kwok
2019.11.25

55歲的荷里活男神奇洛李維斯(Keanu Reeves),本月初出席首映時,首度高調地與女友Alexandra Grant十指緊扣現身,是18年後奇洛李維斯終於走出失去愛人的傷痛,公布自己的戀情。

奇洛李維斯與Alexandra Grant拖手現身後,有外國傳媒指出奇洛李維斯已向女友求婚,更於早前10月時,奇洛李維斯與女友燭光晚餐後,男方向女方求婚,送上價值156萬港元的戒指,女方接受求婚,更計劃明年春天於馬里布秘密舉行婚禮,只請70位賓客。

不過,有另一美國媒體表示兩人其實未承認戀情,只是親密朋友及合作關係,籌備婚禮的消息是虛構。

來源:《OK!》

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓

↓【U Jetso】Mother Pearl圓貝健康好味便攜輕食!↓

↓ 方便又健康好味!多款口味可供選擇! ↓

↓ 方便又健康好味!多款口味可供選擇! ↓