蕭正楠恩愛為太太量度腰部尺寸 結果太驚人黃翠如腰圍只得19.5寸

文: Ling Kwok
2019.11.26

黃翠如與蕭正楠結婚已一年,仍然非常恩愛,是娛樂圈中數一數二的模範夫妻。兩人結成夫婦後,經常一同出席公眾場合,日前他們又以夫妻檔出席美容院開幕活動,同場還有洪永城女友梁諾妍。

黃翠如與蕭正楠在活動裡面玩了小遊戲。黃翠如為老公量度手臂的鬼祟肉,然後調轉蕭正楠為黃翠如度腰,有驚人的發現,因為太太的腰圍只有19.5吋。蕭正楠覺得太太偏瘦,笑言以後日常會多煲飯,要太太多吃飯,不過黃翠如就話:「我唔想浪費。」

其後兩人提到早前台慶節目被指其出現環節內容不雅,黃翠如與蕭正楠都承認過失,自言下次不會再大玩不文。

圖:IG@黃翠如、蕭正楠

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓