林秀怡傳被列入TVB裁員名單 公司未安排工作自我增值有新動向

文: Ling Kwok
2019.12.19

TVB近日傳出了裁一成員工的消息,外界聯想到自6月起少有在電視上出現的林秀怡,疑似捲入裁員名單疑雲。自拍攝《十二傳說》及為《金宵大廈》獻聲後,林秀怡未有任何作品,令消息疑幻似真。

據知林秀怡與TVB合約尚有一段日子,但目前沒有劇集拍攝,還是要等公司的安排,間中有拍攝一下廣告。除此之外,在林秀怡未有新作品之時,她最近宣布開設網店,售賣美容保健產品,以自己做白老鼠,用過才會公開售賣,確保有品質的保證。

她講到開網店的原因,源於好友蔚雨芯鼓勵她,因為她也有自家品牌,然後叫林秀怡嘗試,試用後覺得見效才分享。除了到餐廳打點外,林秀怡現時積極籌備網店。

圖:IG@林秀怡

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】ON: THE BODY 植物萃取潔膚露↓

↓維持水油平衡/雙重呵護肌膚!↓

↓維持水油平衡/雙重呵護肌膚!↓

↓【限時搶⚡】味道研究所拿坡里薄餅味Shake Shake粉🍕↓

↓ 想幾時食到薄餅味,拎起一Shake,即時食到!↓

↓ 想幾時食到薄餅味,拎起一Shake,即時食到!↓