文青女遺失手機到警署認領 當場解鎖電話驚人桌布曝光 圍觀警察即鴉雀無聲

文: Ling Kwok
2019.12.20

最近台灣有位女大學生遺失電話,幸好有警員收到電話,安排她到警局取回電話。當她到警局時,警員要求好解鎖證明,可是大家見到女事主的手機桌面時,圍觀的警員馬上安靜了。

台灣有位女大學生在Dcard分享一個尷尬經歷,講到自己有次外出買東西,離開便利店時,把電話放到外套的口袋後便騎機車回家,途中她聽到物體落地的聲音,又感受到外套忽然變得輕盈,心知電話已經完美落地。於是她騎到路邊的商店前停車,可是回頭往馬路搜索發現電話已經不見了,她急忙回家打給自己,幸好由警察接聽,於是她到警署取回電話。

到達警局後,發現聯絡她的警員正坐在一群警員的中心,警察叫她解開手機螢幕鎖證明身份,當時她為了營造優雅、純粹的形象,所以鎖定螢幕是白色小花配淺藍底色圖,可是她打開螢幕鎖時,所有圍觀的警察突然安靜了下來,因為:「我的桌布是忠於自身慾望的肌肉猛男照,而且只用小布巾遮住重點部位。」

這令事主非常崩潰,形容事件是她一輩子的心靈創傷 。搞笑地,有不少女生馬上分享自己的珍藏,上載不少肌肉猛男照。

圖:pexels、dcard、ig@boyswithplants

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【送PHYSIOGEL全新男士護膚系列】

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓【夏日密密賞☀️】輕鬆擁有迷人電眼⚡↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓