【亞洲小姐2019】冠/亞/季軍佳麗出爐!落選港姐轉戰亞姐成功奪冠

亞洲電視(ATV)舉行的《2019亞洲小姐總決賽》圓滿結束,三甲佳麗正式出爐。來自廣東的江雨婷摘下今屆的亞姐桂冠,同時獲得「最佳橙寶網明日之星獎」。而亞軍是本地佳麗羅思雅,季軍是來自阿聯酋的王騫婭。

江雨婷曾參選今年港姐並打入15強,可惜最後未能入圍10強。之後她轉戰亞姐,更成為冠軍,同時獲得「最佳橙寶網明日之星獎」。

亞軍是本地佳麗羅思雅,曾在亞洲小姐香港區決賽奪冠,總決賽之前被視為冠軍大熱。

季軍是來自阿聯酋的王騫婭。

另外,曾三度參選港姐卻未能入圍的范莎莎,亦有參選今屆亞姐,並在香港區決賽奪得季軍及「最上鏡小姐」。總決賽當晚,她獲得「最具潛力主持獎」。

曾入圍今屆港姐15強的吳玥彤亦轉戰亞姐,並在香港區決賽打入最後5強。

圖:TVB、ATV、WEIBO@江雨婷、IG@羅思雅吳玥彤

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓ 【送禮】《社群》派利是!↓

↓ 立即入APP參加!↓

↓ 立即入APP參加!↓

↓【免費睇!】《香港寵物好去處2023》!↓

↓超過20個毛孩放電點/冷知識/攝影技巧等↓

↓超過20個毛孩放電點/冷知識/攝影技巧等↓

評語

相關文章