周柏豪為囡囡取名「周芯悅」別具心意!甜蜜承諾每天為愛妻愛女唱歌

2020.01.06

周柏豪太太Stephanie去年年底誕下B女,周柏豪榮升人父,對妻女寵愛有加。不少fans都好奇B女的中文名,最近周柏豪就在網上公布了自己愛女的名字為「周芯悅」,又甜蜜地承諾以後會唱歌給妻女聽。

周柏豪在網上分享了一張愛女的照片,並表示「你好 周芯悅小朋友」,又許下承諾:「每天也會唱歌給你和媽媽聽」,相當甜蜜。

他出席活動時提及囡囡名字的含義,指「芯悅」兩字均有「心」,盼望她開開心心,看到賞心悅目的事物會開心地笑。柏豪更透露愛女是「大聲B」,肺活量驚人,認為她有成為歌手的潛質。

來源:IG@周柏豪

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】勁賞霜瀛廚師發辦套餐!↓

↓ 嚴謹日本各地時令食材 / 高質江戶前風味Omakase!↓

↓ 嚴謹日本各地時令食材 / 高質江戶前風味Omakase!↓

↓【請您試用】Parisine全新香水身體護理系列↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓