香港小巨肺譚芷昀Celine妹妹騷價升至20萬 身家暴漲由北角舊樓搬入山頂豪宅

文: Ling Kwok
2020.01.08

大家還記得「香港小巨肺」譚芷昀Celine妹妹嗎?2017年她以9歲之齡參加美國選秀節目《全美一叮》,因為年紀細細擁有高吭聲音而聲名大噪,同時Celine妹妹帶著名氣到世界各地發展,最近有報道指她身價已大幅上漲!

雖然Celine妹妹在《全美一叮》未能躋身決賽,可是她已唱出個名堂。參加節目後,工作已經密密麻麻。早前她更參加內地節目《巔峰之夜》,唱出原創歌曲《Who I am 》大獲好評,被評判大讚她擁有很高天賦,就算最後都是輸了,不過知名度繼續暴增。

後來她轉戰新加坡,早前與家人出席新加坡《亞洲影藝創意大獎》,並擔任表演嘉賓,唱一首歌就穩袋20show錢,大會更安排五星酒店招待,留在當地豪玩豪食。據知Celine帶摯家人身家急升,由北角舊樓搬到千呎山頂豪宅,更入讀山頂國際學校,就算工作多不勝數,但她讀書成績不俗。

圖:《全美一叮》、fb@Celine妹妹

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】勁送小牧味屋高鈣梳打餅套裝!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓