等上機太無聊竟用機場屏幕打PS4 被機場職員制止後機迷:玩埋呢鋪先!

2020.01.21

搭飛機遇上航班延誤,被迫長時間在機場候機的確相當無聊,唯有玩手機或休息等待時間渡過。最近就有位美國機迷非常出位,皆因在波特蘭國際機場等上機太悶的關係,竟將PS4主機接駁機場屏幕開始打機大玩《Apex Legends》!

早前在波特蘭國際機場內,一名男子將自己帶來的PS4遊戲主機,擅自接駁到播放資訊的大屏幕上,並開始大玩《Apex Legends》,更沉迷打機一段時間,令身邊經過的旅客都感到相當錯愕。

當事有人通報機場營運經理,經理立即到場了解情況,並友善地要求機迷收起遊戲機,而機迷亦有禮地表示想完成這局戰鬥,可惜當場被拒絕。

  

事後機場發言人亦表示,雖然屏幕只顯示機場資訊而非航班資訊,但亦會對旅客造成影響。

來源:Digital TrendsLadbible;圖片來源:pexels、Apex Legends

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Louiscocoa莫卡咖啡即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 嚴選高級可可粉 / 輕巧方便 / 加水即沖即飲!↓

↓ 嚴選高級可可粉 / 輕巧方便 / 加水即沖即飲!↓

↓【限時搶】Bamboo Salt竹鹽美白去漬牙膏!↓

↓ 有效去除牙漬及口氣!/ 牙齒回復自然亮白!↓

↓ 有效去除牙漬及口氣!/ 牙齒回復自然亮白!↓