冷鋒將至!年初二起轉涼有雨 連續五日最低氣溫徘徊12-13度

2020.01.25

天文台年三十晚發出天氣稿,指一股清勁至強風程度的偏東氣流會在年初一影響廣東沿岸地區,而一道冷鋒會為華南帶來有雨的天氣,並在年初二橫過沿岸,該區氣溫顯著下降,雨勢較為頻密。隨後一兩日早上寒冷。

天文台預測年初一大致多雲,稍後雨勢較為頻密,氣溫介乎19-22度。同時,展望年初二顯著轉涼,間中有雨,氣溫介乎15-19度。而年初三及年初四早上寒冷,預料這兩日的氣溫介乎12-17度。

受乾燥的東北季候風影響,下週中期華南普遍晴朗,早上仍然相當清涼。預料年初五(星期三)、六(星期四)及七(星期五)的最低氣溫均為13度,而週末的氣溫徘徊在15-18度之間。

來源:天文台

圖:pixabay

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【送PHYSIOGEL全新男士護膚系列】

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓【夏日密密賞☀️】輕鬆擁有迷人電眼⚡↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓