【網購口罩】買口罩注意!國際郵件急增 日本郵便局宣佈寄往中港澳郵件延遲

2020.01.31

武漢肺炎疫情持續,市面出現口罩短缺,不少人轉為網購口罩,而日本成為目標市埸之一,但現時成功付費亦未必能收到貨物。日本郵便局宣佈,由於國際郵件需求急增,國際郵件有機會延遲,特別是前往中國、香港及澳門的郵件,當中更包括國際特快專遞EMS。

 

日本郵便局日前在網上宣佈,由於現時國際郵件急增,特別是寄往中國、香港及澳門的郵件,因此國際郵件有機會延遲寄出,現時機場及當局已加派人手盡快處理通關程序。 

當中國際郵件更包含網購常用的國際特快專遞EMS,因此現時購買的口罩,有機會不能如期到達香港,已在日本網站下單的朋友記得要留意最新情況!

 

來源:日本郵便局;圖片來源:unsplash

緊貼最新疫情消息

最新疫情消息

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶】西班牙Valor無添加糖85%黑朱古力!↓

↓ Bean to Bar生產 / 不含麩質!準時入App換領! ↓

 ↓ Bean to Bar生產 / 不含麩質!準時入App換領! ↓

↓必收藏!香港咖啡地圖2023!↓

↓精選50間咖啡店(附評分)!即睇詳細介紹↓

↓精選50間咖啡店(附評分)!即睇詳細介紹↓

評語

相關文章