【新冠肺炎】前印傭姐姐報恩家鄉空運20盒口罩 僱主感動:你對人好,人對你好

文: Ling Kwok
2020.02.03

武漢肺炎疫情持續,全城都在煩惱如何買口罩過日子,引起一陣瘋搶口罩潮。不過,人間有情的故事往往會出現。最近有位網民分享,他曾僱用的印傭從印尼寄出20盒口罩給他,雪中送炭。

該名網民在Facebook分享,表示獲得已離職的印傭姐姐幫他購買的20盒口罩,再由印尼空運過來香港,十分有愛。他上載了照片,可見一個紙箱內裝滿著口罩,他形容整件事是「你對人好, 人對你好!」的表現。

網民見到之後紛紛留言,表示好心的確會有好報,「你一定是個好僱主,好人一生平安」。有人更建議,如有口罩剩下,可以給有需要人士,助他人解燃眉之急。

緊貼最新疫情消息

最新疫情消息

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【請您試用】Parisine全新香水身體護理系列↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓