澳洲軍人放工唔休息照顧樹熊!手抱受傷樹熊似足慈父親自餵食助康復獲網民激讚

文: Ling Kwok
2020.02.03

去年澳洲山火,情況曾經一發不可收拾。當地有不少樹熊被燒傷,一度成為了他們的生態危機。樹熊被救後,就會送到當地的樹熊醫院或野生動物公園,進行治療幫助他們康復,場面令人窩心。

早前澳洲軍隊在Facebook上載了幾張相片,見到第16隊緊急支援小隊早前到澳洲的Cleland Wildlife Park,以自己的休息時間去照顧因山火被燒傷、現正在進行康復治療的樹熊。

陽剛味濃的軍人手抱著樹熊時,充滿了愛心,看起來除了是個保姆,亦十足似足個慈父。又用吸管餵樹熊飲奶,又溫柔餵樹熊食葉,畫面真的有反差之餘,更添幾份溫暖。

 

難怪網民都被軍人窩心的行為感動,紛紛留言大讚他們的付出!

圖:Australian Army

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【請您去】海洋公園水上樂園💦!

↓ 立即登記 送雙人門票↓

↓ 立即登記  送雙人門票↓

↓【夏日密密賞☀️】輕鬆擁有迷人電眼⚡↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓