【派口罩】丁子高撐好友向土瓜灣基層派口罩 洗樓式放口罩入信箱料200戶人受惠

2020.02.04

武漢肺炎肆虐,全城口罩供不應求,市民紛紛外出排隊,為的只是希望買到口罩。坊間有義工自發向長者給有需要人士派發口罩,好像楊千嬅丈夫丁子高於社交平台轉在義工朋友訊息,將於今日及2月8日,前往土瓜灣向市民派發口罩。

丁子高於社交平台分享,轉發朋友義工朋友派發口罩的消息:「2月4日10時我會去土瓜灣劏房重災區洗樓式放口罩入信箱。」丁子高亦表示陸續收到各界熱心人士及義工精英捐出口罩及基層老弱人士。與此同時,丁子高表示會在2月8日於土瓜灣天橋底派口罩給長者,他亦作出呼籲,如有人有興趣幫忙,可以向其朋友聯絡,他估計手上口罩可令200戶人受惠。

不過有網民順帶提醒丁子高,把口罩放入信箱,有機會被人盜取,丁子高也非常有心,得知相關情況有機會發生,回覆網民表示將此情況向義工反映。 

圖:ig@丁子高

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【U Lifestyle App聖誕周年慶】DayDay送大禮!↓

↓勁送機票/電話/遊戲機等巨獎!↓

↓勁送機票/電話/遊戲機等巨獎!↓

↓【聖誕送禮】送Soul Emotion Pro / Emotion Max耳機!↓

↓立即參加贏走!↓

↓立即參加贏走!↓

評語

相關文章