高海寧與前無綫音樂總監鄧智偉低調戀愛多年 IG互相取消追蹤惹來分手疑雲

2020.02.04

藝人高海寧與前無綫音樂總監鄧智偉拍拖多年,雖然兩人愛得低調,甚少在網上分享合照,但一早已是半公開的情侶。最近就有網民發現高海寧的IG並沒有追蹤男友鄧智偉,而鄧智偉的IG同樣沒有關注高海寧,惹來分手疑雲。

與鄧智偉拍拖多年,高海寧曾被傳過同居結婚,亦被傳過分手。不過,兩人對感情事十分低調,甚少回應有關傳聞。 

高海寧曾接受訪問,提及自己十分欣賞音樂人男友的才華,但就沒有指名道姓,同時透露自己對每一個戀愛對象都是以結婚為目標,現任男友亦不例外,與他有共識。

最近,有眼利網民發現這對情侶在IG上互相取消追蹤對方,猜測兩人是否分手。

來源:IG@鄧智偉高海寧 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶】大派便利妥3合1檢測盒!↓

↓ 使用簡單快捷,一次檢驗3種病毒!↓

↓ 使用簡單快捷,一次檢驗3種病毒!↓

↓【限時搶】Let’s Relax Ear專業採耳按摩套餐!↓

↓ 為港人度身訂造! / 體驗雙耳被喚醒的感覺! ↓

↓ 為港人度身訂造! / 體驗雙耳被喚醒的感覺! ↓

相關文章