【新冠肺炎】醫護人員推遲拍攝婚照日期 向攝影師慨嘆:唔知有冇命捱到四月影!

文: Ling Kwok
2020.02.05

武漢肺炎肆虐,目前仍有擴散的跡象,醫護人員為市民走在最前先,休息時間少之又少。近日有攝影專頁在Facebook分享了與香港和台灣的醫護人員對話,充分顯示了他們的憂慮,內容令人傷心。

攝影師英倫光影Sunny Photography 在Facebook分享,表示最近預約拍攝的客人,剛巧幾位都是香港和台灣的醫護人員。他們表達的感受都是充滿憂慮,對於突如其來的疫症,原本預約了到海外進行婚前拍攝,他們擔心最後無法如期出發及請假,就算在香港攝影都未知幾時會有假期,都要過多一段時間才能確認。其中有一名醫護人員更向攝影師表示:「呢排返工,入咗地dirty team,我都唔知有冇命捱到四月影。」作為攝影師的Sunny,只能講最近真的辛苦他們,為他們加油。如果成事的話,會用最大努力幫他們拍到最好。

網民紛紛在下面留言,感謝醫護人員為香港人的付出,並祝福他們平安,希望香港能夠早日熊仔好疫情,醫護人員可以如最初所願拍攝靚靚婚紗照。

 

緊貼最新疫情消息

最新疫情消息

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【請您去】海洋公園水上樂園💦!

↓ 立即登記 送雙人門票↓

↓ 立即登記  送雙人門票↓

↓【夏日密密賞☀️】輕鬆擁有迷人電眼⚡↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓