【派口罩】伯伯多次撲口罩不果當眾哽咽 網民感心痛荃灣區議會主席上門送口罩

2020.02.06

武漢肺炎肆虐,口罩供不應求,雖然有不少商店自發派口罩,但仍有市民一個口罩都沒有。日前TVB節目《東張西望》到梨木樹訪問一班正在排口罩的老人家,其中一位伯伯,因為沒有口罩,黯然落淚。

有商店到梨木樹派口罩給長者,有一群老人家排隊等候。TVB節目《東張西望》到梨木樹進行街訪,其中一位伯伯面上沒有戴口罩,主持問到家中是否一個口罩都沒有,伯伯簡單回應:「冇啊。」主持有問到阿伯會否擔心沒有口罩,伯伯開始哽咽:「冇得擔心㗎⋯咪出少啲街囉。」伯伯又指有地方賣口罩有得排隊已經都有排了,但是已排了三四次仍買不到口罩。有關片段事後在網上瘋傳,不少網民為伯伯的失落而感到難過。

荃灣區議會主席陳琬琛得知事件後,隨即帶同五個口罩到伯伯家中送暖,接過五個口罩後, 伯伯十分開心,表示終於可以走出家門,與太太一起外出走走。
圖:《東張西望》截圖、fb@荃灣區議會主席陳琬琛

 

緊貼最新疫情消息

最新疫情消息

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓ 【送禮】《社群》派利是!↓

↓ 立即入APP參加!↓

↓ 立即入APP參加!↓

↓必收藏!香港咖啡地圖2023!↓

↓精選50間咖啡店(附評分)!即睇詳細介紹↓

↓精選50間咖啡店(附評分)!即睇詳細介紹↓

評語

kinmanp
kinmanp 心酸,我地見到都傷心
12/02/2020 08:35

相關文章