肥媽大曬馬來西亞複式豪宅 全屋奢華裝修兼有露台泳池

文: Ling Kwok
2020.03.06

肥媽(Maria Cordero)早前與丈夫由英國飛往馬來西亞途中,飛機撞到小鳥導致故障而要原機折返,經歷生死一刻令肥媽事後拍片報平安時爆喊。後來肥媽順利飛到馬來西亞,原來是與老公在家中度假。

肥媽在馬來西亞沙巴買了一個單位,是複式度假屋。肥媽在Facebook表示,一有時間就會與家人到當地渡假,她更拍片介紹。飯廳設計以中國風為主,而所有古董傢俬都由她從前清水灣的家搬過去。

肥媽笑言飯廳的古董傢俬等同嫁妝,一直不捨得出售,要找地方安置,於是放在沙巴豪宅。而肥媽最愛就是廚房,丈夫為她設計的「平底鑊牆」,為了方便肥媽不用蹲下就能找到要用的鍋。

度假屋裡有天台,不過肥媽稱怕行樓梯,她每次必定選擇乘升降機代步。她展示天台的泳池時表示,她的孫兒會使用泳池,自己主要用天台晾衣服,或是招呼朋友在旁邊BBQ。天台看出去的景色是山,附近就是大學,即是未來不會建高樓大廈,不用擔心日後觀景被遮擋。

 

肥媽在片中沒有講明單位的價錢,只是不停地表示非常便宜,因為購買時單位未建成以超抵價買入。她最後說:「我好彩囉。」

圖:肥媽fb

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【全城招募120隻毛孩】試用腳掌潔護SPA泡泡!↓

↓登記攞禮物番屋企↓

↓登記攞禮物番屋企↓

↓【限時搶⚡】勁送小牧味屋高鈣梳打餅套裝!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓