美國政府認可287款殺死新冠病毒用品 部分香港有售消毒產品一覽

2020.03.23

新冠肺炎(COVID-19)疫情持續,除了盡量減少外出社交外,家居清潔同樣重要。美國國家環境保護局(Environmental Protection Agency、即EPA)公佈可殺滅新型冠狀病毒的消毒品清單,當中部份品牌可於香港買到,大家不妨參考一下。

美國國家環境保護局總共列出287款符合標準,並有效殺滅SARS-CoV-2(新型冠狀病毒)的消毒品,供大眾參考購買。部分品牌可在香港超級市場可以買到,入貨時可以依照名單選購。

EPA的完整清單請按此,其餘產品只有外國有售。

另外,新加坡政府國家環境局(National Environment Agency)2月4日發佈了《新型冠狀病毒家居消毒用品及有效成分的臨時清單》,羅列了18款可令肺炎病菌失效的家居消毒用品,詳情可看:新加坡國家環境局發布!18款有效對抗冠狀病毒家具消毒用品名單

緊貼最新疫情消息

最新疫情消息

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓ 【送禮】送DJI OM4 磁吸固定手機雲台!↓

↓ 立即分享影片 贏走拍片神器!↓

↓ 立即分享影片 贏走拍片神器!↓

↓【U Jetso】便利妥®「噴鼻妥」!↓

↓ 立即入App睇換領詳情 ↓

↓ 立即入App睇換領詳情 ↓

評語

相關文章