【開心速遞】譚坤倫IT部毒男CPU形象深入民心 戲外是健身教練曾在少林寺習武

TVB處境劇《愛•回家之開心速遞》除了一眾主角受歡迎之外,不少綠葉演員亦透過劇集成功入屋,例如接龍集團中憑著毒男形象令觀眾印象深刻的「IT三子」(keyboard、mouse、CPU)。雖然CPU的扮演者譚坤倫的毒男形象深入民心,但其實他在戲外是一位健身教練,曾經在少林寺習武6年。

飾演CPU的譚坤倫經常穿著格仔恤衫,甚少與人交流,多數透過打字與IT同事溝通,「毒」得深入民心。現實中的他與劇中形象截然不同,在小時候被父親送去少林寺學校習武6年,練就一身好功夫,絕對是打得之人。

現年28歲的譚坤倫在2011年透過參加無綫節目《功夫新星》而入行,同時在嵩山少林寺中心武術學校受訓。除了識功夫,譚坤倫亦是一位健身教練,他曾透露自己是因為看了張家輝的電影,才決心健身練好自己的身形。

入行逾8年,譚坤倫參演過不少劇集,雖然大部分角色以配角為主,但亦有令觀眾印象深刻的作品,例如《On Call 36小時II》的醫生傑仔。後來他在《果欄中的江湖大嫂》飾演Johnny,因為身形健碩而再次引起觀眾關注。

來源:IG@譚坤倫

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓ 開關飛得!Share您嘅環球美食↓

↓ 立即入APP分享 帶嘴巴去旅行!↓

↓ 立即入APP分享 帶嘴巴去旅行!↓

↓【免費睇!】《香港寵物好去處2023》!↓

↓超過20個毛孩放電點/冷知識/攝影技巧等↓

↓超過20個毛孩放電點/冷知識/攝影技巧等↓

評語