郭富城率先私人捐出數十萬元 舉行慈善戶外騷為舞蹈員及電影界籌款

文: Ling Kwok
2020.05.02

早前有歌神之稱的許冠傑,在娛樂圈中打響頭炮舉行免費演唱會,為香港人打氣。其後香港演藝人協會都有在Youtube直播,為在家抗疫的香港人打氣及提供娛樂。最近郭富城也投身慈善之列,宣布5月9日舉行慈善show。

因為新冠肺炎疫情,不少行業受到前所未有的打擊,包括演藝行業,大多人士進入零收入的狀態。樂壇天王之一的郭富城有見及此,宣布於5月9日下午5至6時於海港城天台停車場慈善戶外騷,為受疫情影響的舞蹈員及電影界人員籌款。城城更身體力行,率先私人捐出數十萬元,十分有心呀。而慈善戶外騷詳情將會盡快公布。

圖:ig@郭富城

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Sweety Eyes by cl mall日拋隱形眼鏡!↓

↓ 韓國人氣品牌彩色日拋系列!/ 改變造型令眼妝再升級!↓

↓ 韓國人氣品牌彩色日拋系列!/ 改變造型令眼妝再升級!↓

↓【限時搶⚡】CheckCheckCin靈芝米水!↓

↓ 補氣安神、養腎抗衰老、美白養顏!↓

↓ 補氣安神、養腎抗衰老、美白養顏!↓