一入門因為一件事而惹怒奶奶 林志穎太太被針對捱罵:沒禮貌

文: Ling Kwok
2020.05.25

台灣男星林志穎帶著媽媽與老婆陳若儀參加內地實境節目《婆婆和媽媽》,鮮有公開露面的陳若儀,首度在節目上大講當林志穎太太的心聲,直認外界從她外貌所產生的輿論令她壓力很大,曾一度崩潰大哭。

林志穎老婆陳若儀首集坦言嫁給林志穎其實受到網民欺凌,令她壓力很大,除了面對粉絲的攻擊,在家中面對奶奶,實在是裡外受迫。

因為她的奶奶是女強人作風,面對婆媳關係,陳若儀擔心自己有做不好的地方。見到下集預告中,林志穎的媽媽提醒陳若儀不要穿有破洞設計的褲子到家裡走,馬上引發網友熱烈討論。

事緣就是陳若儀要到奶奶家慶祝母親節的前一天,她特意出門買氣墊粉餅跟衣服送給奶奶,不過奶奶對於儀容、體面上比較嚴格,不喜歡陳若儀穿太露。第二天,她與林志穎到了奶奶家,兩人一見面就先擁抱,可是奶奶留意到她的牛仔褲上有破洞,問:「拉鍊怎麼不拉好?」陳若儀解釋這是褲子的設計,隨後又被問:「要不要換一下」,她面有難色地回答自己沒有帶正式的衣服,奶奶嚴肅地說:「來我們家裡還是不要穿這個短褲,不禮貌。」

婆媳對話隨即引發網友熱烈討論,覺得林志穎媽媽管太多,不過也有網民認為這是節目效果,如果要求合理可以接受。

圖:林志穎微博、《婆婆和媽媽》

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【全城招募120隻毛孩】試用腳掌潔護SPA泡泡!↓

↓登記攞禮物番屋企↓

↓登記攞禮物番屋企↓

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓