ZARA母公司計劃於全球關閉1200實體店 首季虧損過4億歐元

文: 劉紀彤
2020.06.11

時裝品牌ZARA、PULL&BEAR、BERSHKA的母公司Inditex近日公布了首個財政季度業績,截至4月底企業錄得淨虧損4.09億歐元,Inditex因此計劃於全球關閉1200間實體店,據了解關閉分店的數目佔整體分店的13至16%。

西班牙企業Inditex為多間人氣時裝品牌的母公司,旗下品牌包括ZARA、PULL&BEAR、BERSHKA等,近日Inditex公布了首個財政季度業績,截至4月底錄得淨虧損4.09億歐元,因此計劃於全球關閉1200間實體店,據了解關閉分店的數目佔整體分店的13至16%,據知今次計劃擬關閉規模較小的分店,專注大型分店業務,相信全球ZARA、PULL&BEAR、BERSHKA等零售店都會受影響。

資料來源:HKET 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】滿分好評驅蚊劑!↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓