被影到與裕美拍拖令戀情正式曝光!林作IG撰千字文從5方面護花:失婚無罪

2020.06.24

曾經與「10A港姐」麥明詩拍拖的林作,分手後一直被傳與藝人裕美發展新戀情,更一度惹來同居疑雲。最近,裕美與林作被影到手拖手約會,戀情正式曝光。而林作更在個人IG撰寫千字文護花,直言「失婚無罪」。

林作曾與有「10A港姐」之稱的麥明詩拍拖,兩人在16年分手。與前女友一樣有法律背景的林作,近年向演藝界、補習界及保險界發展,現時是補習導師及財務策略顧問。在裕美回復單身後,林作曾公開表示要追求她,不時在網上表達對女方的愛意。

而裕美02年參加歌唱比賽後入行,在13年與同為基督徒的圈外人結婚。3年後,她被爆出與藝人黃子恆發展婚外情,當時裕美就表示已經單方面申請離婚後來她戀上一位外籍男子不過在18年年底已分手。19年,她被指與林作同遊北海道,之後更因為IG短片而惹來同居疑雲。

近日兩人被影到手拖手約會,令戀情正式曝光。而林作就在IG撰寫千字文回應戀情,同時以「失婚無罪」四字護花,又提及關於裕美會考0分的看法。

圖及來源:IG@林作、@裕美

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

【搶先送❗】Rollink可摺疊行李箱🧳!

↓ 全球最薄!免費成為全港首批用家 ↓

↓ 全球最薄!免費成為全港首批用家 ↓