美國保健品牌GNC宣佈破產 計劃關閉旗下1200間門市 出售公司

文: 劉紀彤
2020.06.24

美國著名保健品牌GNC(健安喜)在全球各地都有門市,單在美國已有約5200個銷售點,規模龐大,不過GNC今日宣佈破產,現時正在向美國法院申請破產保護,並計劃將旗下800-1200間門市結業,出售公司。

美國保健品牌GNC(健安喜)為全球最大保健品牌,有售各式各樣的保健產品包括維他命丸、美肌產品、纖體塑型產品等等,在美國有約5200個銷售點,全球各地都有門市,不過受到新冠肺炎疫情及財困危機的影響,GNC今日宣佈破產,現時正向美國法院申請破產保護。

GNC計劃未來將會關閉旗下800-1200間門市,縮減規及出售公司。不過根據有關聲明,GNC在破產保護下可以在重組資產負債表及出售公司同時繼續經營旗下業務。

 

來源:HKET/Bloomberg/gnclivewell

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】滿分好評驅蚊劑!↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓