「大馬女神」林宣妤拒簽無綫十年長約 疑放棄TVB小生戀情 決心返大馬做營養師

文: Ling Kwok
2020.07.06

有「大馬史上最美華姐」之稱的林宣妤,自2017年參選「國際中華小姐」得到亞軍後,前年隻身來到香港發展,其處女作為《她她她的少女時代》,而且更獲拍《使徒行者3》做林峯女友,上位指日可待。TVB本來有意讓她簽10年長約,可是林宣妤一口拒絕。

林宣妤於2017年的「國際中華小姐」得到亞軍後,不少人看好她能上位,做TVB當家花旦指日可待。而她來港發展後,除了《她她她的少女時代》外,TVB給予她不少機會,兩套重頭劇《使徒行者3》及《反黑路人甲》都有份演出,而前者更飾演林峯女朋友,可見TVB力捧她。

不過林宣妤來港發展後,卻發覺不是想像中一回事。因為她覺得香港的步伐太急速,拍劇時對自己的要求很高,更因壓力太大患上了暴食症,這時她才感到香港娛樂圈不太適合自己,加上她所有朋友親人都在馬來西亞,一個人在港難免會思鄉病發,所以本來5月完約,得知TVB有意與她續約十年,也遲遲未有決定,近日終於有答案。她決定不再續約,打算回到馬來西亞做營養師,放棄星途。

林宣妤決定不續約,放星途之餘,有指她更要放棄與TVB新晉小生丁子朗的感情。兩人暗撻了一年,早前還一同慶生,男方更在IG Story大曬女方所送禮物,更意有所指:「till we fly again」,證明兩人關係匪淺。不過林宣妤今次一別,未知會否以Long D與丁子朗相處。

來源:IG@丁子朗、林宣妤

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓