50歲李嘉欣少女心爆發初試空氣劉海 網民指唔多襯:大美人原來都會老

文: Ling Kwok
2020.07.14

現年50歲、有「大美人」之稱的李嘉欣,就算囝囝許建彤(Jayden)已經9歲,她仍然保養得宜,也是圈中數一數二的凍齡女星。近日她試了新髮型,卻被網民不太看好,到底是怎麼一回事呢?

日前李嘉欣的少女心爆發,特意在凌晨時分上載照片到社交網站,相中見她戴了蝴蝶髮箍,然後留言:「睡前跟大家說聲晚安。」

雖然相中可見李嘉欣的皮膚依然細緻,看起來很通透,不過網民直言這張相有個敗筆,就是她額上的空氣劉海。

一直以來,不少女生都會追上潮流,試試空氣劉海,全因這樣可以減齡。不過原來用在李嘉欣身上會變成例外,有網民直言她的新髮型「有點顯老」,認為面長就不太適合,同時也感嘆靚女都會有死穴,坦言:「大美人原來也會老」,希望她可以轉一轉髮型。

圖:李嘉欣ig

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】勁送小牧味屋高鈣梳打餅套裝!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓