鍾欣潼阿嬌正式復工密密做孖網紅直播 離婚後發福被網友誤以為是替身

2020.07.21

Twins成員之一的鍾欣潼阿嬌,在5月被爆與台灣醫生賴弘國離婚。之後阿嬌就保持低調作風,甚少談及離婚一事,只是偶爾露面,早前就難得公開露面為同事兼好友容祖兒Joey慶生。

自公開離婚消息後,阿嬌一直深居簡出,只是偶爾露面拍片與fans交流。近日她收拾心情正式復工,與內地網紅直播帶貨(即透過直播展示商品,藉此吸引網民購買)。

勤力的阿嬌密密做,接連在直播平台亮相,依然明豔動人。不過未知是否因為阿嬌略微發福,有網民質疑微胖的她並非本人而是替身。感到無奈的阿嬌就即場清唱《女校男生》,證明自己是本尊。

圖及來源:微博、IG@鍾欣潼、霍汶希

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【送飛🎟️】請您去《UNISON FEST潛台祭》🎧!

↓ 暑假最強音樂祭!睇KOLOR、Kiri T、雷同二友...↓

↓  暑假最強音樂祭!睇KOLOR、Kiri T、雷同二友...↓

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓