【香港疫情】潛伏期走遍全港17個地方 張竹君指2099號患者是文職:比較多活動

本港爆發第三波新冠肺炎疫情,疫情持續嚴峻。衛生署每日都會更新《過去14天內曾有確診2019冠狀病毒病個案的大廈名單》,最近更新的一位編號為2099的女患者的行蹤引起不少關注。事關她潛伏期內走遍港九新界17個地方,足跡遍佈全港多區。

編號2099的新冠肺炎確診個案是一位36歲女患者,居住在沙田區耀安邨耀平樓。有網民就猜測#2099的患者從事速遞行業。衛生防護中心傳染病處主任張竹君今日出席記者會,被問及關於#2099的個案,她澄清該患者並非速遞員,而是文職人員。至於為何足跡遍佈全港,她解釋:「(患者)比較多活動」。

#2099女患者行蹤如下:

(註:九龍塘橫跨九龍城區及深水埗區,據衛生署資料顯示,又一城位於深水埗區)

圖及來源:RTHK、CHP、IG@Duck & Waffle 

 

緊貼最新疫情消息

最新疫情消息

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓ 【送禮】送DJI OM4 磁吸固定手機雲台!↓

↓ 立即分享影片 贏走拍片神器!↓

↓ 立即分享影片 贏走拍片神器!↓

↓必收藏!香港咖啡地圖2023!↓

↓精選50間咖啡店(附評分)!即睇詳細介紹↓

↓精選50間咖啡店(附評分)!即睇詳細介紹↓

評語

andy469776
andy469776 封关这么久防疫还搞成这样,港府治理真是无能到了极点!像陈肇始、张竹君这样的负责官员,在内地早就回家抱孩子去了。防疫如此失败,他们竟然还在台上恬不知耻、振振有辞的讲废话、提要求,无语了!
26/07/2020 00:20
Hei-man Chong
Hei-man Chong 從來都沒有封關好嗎! 一早封關就唔洗搞到咁!
26/07/2020 02:25

相關文章