潘瑋柏老婆自稱「香奈兒控」愛曬名牌!26歲Luna宣雲生活奢華全身名牌

2020.07.27

39歲台灣男歌手潘瑋柏今日突然宣布結婚,不少網友都感到驚喜。他大曬全家福,公開妻子就是曾與他傳過緋聞的空姐Luna宣雲。Luna現年26歲,是一名上海東方航空的空姐,曾在內地獲封為「最美空姐」。

據悉,Luna與潘瑋柏透過上海的朋友圈而認識,在幾年前開始交往,去年年初更傳出結婚的消息。當時潘瑋柏透過工作室回應表示自己仍是未婚。 

而兩人之所以傳出緋聞,是因為LunaIG分享的生活照有一些細節與潘瑋柏不謀而合。自稱「香奈兒(Chanel)控」的她,曾經在一個SupremeLV聯名的紅色行李箱前擺放了一個CHANEL手袋,而潘瑋柏亦曾上載過同一個行李箱的照片。

成為潘瑋柏老婆的26Luna任職空姐,周遊列國自然不在話下,而她亦經常在微博及IG大曬旅遊靚相。

Luna的生活亦相當多姿多彩,除了健身、畫畫及料理之外,更不時會打高爾夫球、坐遊艇出海及坐直昇機。

生活奢華之餘,Luna亦擁有不少名牌。從其IG分享的生活照可見,她擁有不少名牌手袋。

除了有她最愛的Chanel之外,亦不乏Hermes、LV、DiorYSLChloeValentino等名牌手袋。

另外,她不少衣物及鞋款都是出自名牌或潮牌,例如Chanel、Dior及Gucci的鞋、Prada及Chanel的帽等等,均價值不菲,可以稱得上「由頭到腳」全身都是名牌。

圖及來源:IG@宣雲

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【夏日密密賞☀️】小魚兒海鮮盛宴😍 ↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓

↓【夏日密密賞☀️】輕鬆擁有迷人電眼⚡↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓